修真渔民
深海碧玺修真渔民
父亲大哥出海遇事,家里欠下巨债,大学生龙海选择了回家当渔民,并意外获得五行灵珠认主,从而踏上了修真的道路。 只是修真太难,还是做个渔民更加逍遥自在。“什么?深海之中竟然蕴藏着各种各样的修真资源?那还有什么说的,全是我的了。” 嗯,一不小心再捡个蓬莱仙岛,做做神仙岛主似乎也不错嘛——
蛮尸行
红尘小蜗牛蛮尸行
偶然得到上古尸族传承的白彦,面对着尸族被修士圈养的局面,他该何去何从,是做一名安守本分的修士,还是剑走偏锋,做一名古尸的传承者?
猎魂仙君
虬狼猎魂仙君
修仙者,有灵修、气修、体修之分,古有大修士,以修魂为主,通过吸收修仙者的魂魄,来强大自己的修为和术法,修者称之为魂魔,视为魔修中的一种。魂修,以魂为源,以灵为本,通过炼化阴魂而获得强大力量,不管是兽魂也好,人魂也罢,都将成为他力量的一部分。天界柳阳仙君,在镇守仙魔通道的时候被魔界大举入侵,大意之下被魔君种下裂魂魔种,无奈之下选择神魂自爆,炸毁仙魔通道,以保证仙界平安。转世重修的柳阳仙君,是仙?是魔?猎魂,以天下为魂为本源,猎仙魂、猎魔魂,猎强者之魂,猎神兽之魂,天下有魂之灵,皆只是其眼中的一个猎物罢了。
王宠嫡妃
慕欢欢王宠嫡妃
简介:    她是二十一世纪的王牌杀手,惊才绝艳,手段狠辣,极善谋略。    他是东陵国五皇子,秦王殿下,貌若谪仙,冷漠肃杀,实则腹黑闷骚,将天下玩弄于鼓掌之中。    第一次相遇,他如鬼魅般的逼近她,将她禁锢在怀里,“没错,就是这样的眼神,女人,我对你很有
极仇
铁石梅花极仇
在东郊殡仪馆奶奶的仪容告别式中,十二岁的栗翰梅透过层层迷雾,终于知道:爸爸妈妈早就不在人世……原来自己八年来一直生活在巨大的谎言之中……八年前,伤心绝望的地质队长栗板索带着妻子铁莲莲和女儿栗翰梅,离开高原探矿点——天揭鼎。助手许督善发现栗板索身上藏着远古时代雪猿人首领羿节留下的红宝石,设计将他们全家推向万丈悬崖……在机场贵宾厅,栗翰梅发誓:如果我不把杀害爸爸妈妈的凶手揪出来,不严惩杀害我爸爸妈妈的凶手,我就不是栗翰梅!在复仇的道路上,她万万没有想到:自己竟是人类六千年一遇的特种人!而且竟然会和另外两个人类特种人刘高啸、于都成一起,纵横驰骋异界天地间,一时风起云涌,激荡乾坤,撼动日月……
秦时明月之死生契阔
林雪灵秦时明月之死生契阔
简介:    【奈绪殿】她,是冒名顶替,潜入墨家的奸细。出于好奇,她女扮男装,来到天下闻名的小圣贤庄。本来是想看看,这千家庄大小姐的未婚夫,究竟是个什么模样。却在不知不觉间,对这个不可能属于她的人,动了心。他,是齐鲁三杰之一,儒家的三当家。眼前这个其貌不扬的瘦小男孩儿,让他平静的心,泛起层层涟漪。从他来到儒家的那天起,他的目光从没自他身上移开过。他,这是怎么了..

最近更新小说列表